Sorting
Source
Katalog zbiorów
(3)
Legimi
(1)
Form of Work
Książki
(3)
E-booki
(1)
Status
available
(3)
Branch
Wypożyczalnia dla Dorosłych
(1)
Biblioteka Centrum Kultury B. I. Antonycza
(2)
Author
Bednarczyk Grzegorz
(1)
Gordziałkowska Anna
(1)
Gradoń Jan
(1)
Grodecka Maria (1926-2005)
(1)
Sterk Chiara
(1)
Stopikowski Jacek
(1)
Year
2010 - 2019
(1)
2000 - 2009
(3)
Country
Poland
(4)
Language
Polish
(4)
Subject
Wegetarianizm
(1)
Subject: place
Oświęcim (woj. małopolskie ; okręg)
(1)
Oświęcim (woj. małopolskie)
(1)
Polkowice (woj. dolnośląskie ; okręg)
(1)
Genre/Form
Informatory
(1)
Wydawnictwa popularne
(1)
4 results Filter
Book
In basket
Wszystko o wegetarianizmie : zmierzch świadomości łowcy / Maria Grodecka. - Katowice : Vega ; Warszawa : Spar, 2002. - 319, [1] s. ; 22 cm.
Wyd. "Vegi" pt. : Zmierzch świadomości łowcy.
"Wszystko o wegetarianizmie : zmierzch świadomości łowcy" to książka, która zawiera obszerne i wszechstronne omówienie wszystkich zagadnień związanych z wegetarianizmem, a jednocześnie stanowi kompletny poradnik zdrowego odżywiania jarskiego. (Z okładki)
This item is available in one branch. Expand information to see details.
Wypożyczalnia dla Dorosłych
There are copies available to loan: sygn. 61 (1 egz.)
No cover
Book
In basket
This item is available in one branch. Expand information to see details.
Biblioteka Centrum Kultury B. I. Antonycza
There are copies available to loan: sygn. 908/913 M-841 (1 egz.)
No cover
Book
In basket
This item is available in one branch. Expand information to see details.
Biblioteka Centrum Kultury B. I. Antonycza
There are copies available to loan: sygn. 908/913 M-791 (1 egz.)
E-book
In basket
Form of Work
Als Veganer wird man oft gefragt, was denn noch übrig bleibe, wenn Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Eier rausfallen. Das brachte mich auf die Idee zu zeigen, dass Vegan nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell sein kann. Außerdem möchte ich klarstellen, dass dabei keineswegs auf Dinge verzichtet werden muss- weder auf eine Schoko- Haselnuss- Creme, Käseschmelz oder Bolognese- alles ist pflanzlich und tierleidfrei herzustellen. Um Vorurteile wie "Backen ohne Ei? Geht nicht! " aus dem Weg zu räumen, erkläre ich in ein paar Schritten wie Backen ohne Ei kinderleicht funktioniert. Gelingt garantiert! Bei 50 Rezepten aus den Kategorien Frühstück, Hauptmahlzeiten, Aufstriche, Desserts und Snacks wird sicher jeder überzeugt was die pflanzliche Küche zu bieten hat.
This item is available online. Expand information to see details.
Dostęp do treści elektronicznej wymaga posiadania kodu Legimi. Informacja jak otrzymać kod Legimi znajduje się na stronie internetowej Miejskiej Biblioteki Publicznej w Gorlicach: Zasoby dostępne online
The item has been added to the basket. If you don't know what the basket is for, click here for details.
Do not show it again